Configurando a Catraca Eletromecânica no SCA Desktop

Configurações

Após abrir a tela da catraca, clique no botão "Configurar".

A seguir, clique na guia “Catraca”.

Em "Forma de Liberação", selecione o tipo do cabo de conexão da sua catraca.
» Identificando o cabo de comunicação da catraca

Se o cabo de conexão for Paralelo, em "Endereço", defina o endereço da porta Paralela identificada pelo Windows no gerenciador de dispositivos.

A seguir, configure os campos "Valor para DESTRAVAR" e "Valor para TRAVAR".
Observação: Por padrão, os valores são 1 - 0, caso não comunique, teste com os valores 0 - 1, 255 - 0, 0 - 255, 2 - 0 e 0 - 2.

Caso o cabo de conexão seja Serial, em "COM" e "Configuração", defina a porta Serial identificada pelo Windows e a configuração 1.
Observação: Caso não comunique, teste com as demais configurações 2, 3, 4 e 5.

Se o cabo de conexão for TCP/IP, em "Endereço de IP" e "Porta TCP", defina o IP e a porta de comunicação configurados na catraca (Por padrão a porta é 1001).

Após isso, defina as configurações de acordo com o comportamento desejado da catraca e clique em "Salvar".