Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Relatório de alunos em débito

Relatórios

Acesse o menu Relatórios » Alunos » Alunos em Débito.

Em seguida, realize os filtros desejados e clique no botão "Gerar relatório".

O relatório será exibido na tela com as informações de contato, situação e valor do débito.