Realizando restrições de acesso por dia

Controle de acesso

No SCA Desktop, é possível realizar restrições do controle de acesso por dia.

• Acesse o menu "Controle » Alunos".

• Após abrir o cadastro do aluno, acesse a guia "Horário" e marque a opção "Restringir acessos por dia", localizada na parte inferior da janela, definindo o número de "vezes por dia". Por fim, clique no botão "Alterar".

Feito isso, o acesso do aluno estará restrito conforme a quantidade de dias permitidos na semana.

Veja também:

Realizando restrições de acesso por semana.

Realizando restrições de acesso por meio de turmas.