Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Verificando o nome do computador e grupo de trabalho

Configurações adicionais

Análise do nome do computador e grupo de trabalho, para alguma possível alteração no computador.

• Acesse o menu "Iniciar" do Windows e pesquise por "computador". A seguir, clique com o botão direito em "Meu computador" e selecione "Propriedades".

• A seguir, clique em "Alterar configurações".

• Agora clique em "Alterar".

• Nessa tela, verifique o nome do computador e do grupo de trabalho, se necessario altere e clique em "OK".

Observação: não pode ter outro computador na rede com o mesmo nome, todos os computadores devem estar no mesmo grupo de trabalho e não podem conter caracteres especiais.