Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Realizando desfragmentação de disco

Configurações adicionais
  • Acesse o menu "Iniciar" do Windows, pesquise por "computador" e selecione a opção "Meu Computador".

• A seguir, clique com o botão direito em "Disco Local (C:)" e selecione "Propriedades".

• Acesse a aba "Ferramentas" e clique em "Otimizar".

• Selecione a unidade de disco e clique em "Otimizar". Após isso, aguarde o Windows conluir o procedimento, o que pode demorar alguns minutos.