Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Realizando desfragmentação de disco

Configurações adicionais
  • Acesse o menu "Iniciar" do Windows, pesquise por "computador" e selecione a opção "Meu Computador".
     

 

  • A seguir, clique com o botão direito em "Disco Local (C:)" e selecione "Propriedades".

 

 

  • Acesse a aba "Ferramentas" e clique em "Otimizar".

 

 

  • Selecione a unidade de disco e clique em "Otimizar". Após isso, aguarde o Windows conluir o procedimento, o que pode demorar alguns minutos.

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.