Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Realizando a limpeza de disco

Configurações adicionais

Limpeza de disco do computador para melhor desempenho.

• Acesse o menu "Iniciar" do Windows, pesquise por "computador" e selecione a opção "Meu Computador".

• A seguir, clique com o botão direito em "Disco Local (C:)" e selecione "Propriedades".

• Após isso, clique em "Limpeza de Disco".

• Clique em "Limpar arquivos do sistema".

• Selecione os itens para remoção e clique em "OK".

Observação: É recomendado marcas todas as opções para remover os arquivos desnecesarios, mas antes de marcar as opções "Download" e "Lixeira" verifique se tem algum arquivo importante nos respectivos locais.

• Aguarde enquando o Windows realiza a limpeza de disco.