Imprimindo a ficha de treino do aluno

Prescrição de Treinos

Procedimento para imprimir a ficha de treino do aluno diretamente pelo SCA Desktop.

• Acesse o menu "Controle » Prescrição de treinos".

• Em serguida, localize a ficha de treino do aluno e clique no botão "Alterar".

• Logo após, acesse a aba do treino do aluno a ser impresso e clique no botão "Impressão da Ficha".

• Feito isso, será exibida a janela para definição do modelo da ficha e as opções de exibição do modelo selecionado. Após essas definições, clique no botão "Gerar Ficha".

• Em alguns modelos de fichas, é exibida a janela de impressão, como no caso de exemplo do modelo "Ficha em 40 colunas matricial". Nessa janela de impressão, basta clicar no botão "Imprimir".

Veja também:

Prescrevendo uma ficha de treino.