Cadastrando um novo banco

Cadastros

O SCA Desktop possui algumas entidades bancárias pré-cadastradas, sendo possível cadastrar outras novas. Para isso, basta seguir o procedimento a baixo:

• Acesse o menu “Utilitários » Sistema

• Depois, basta acessar na aba “Cartão" e clicar no botão" Contas bancárias”.

• Logo em seguida, clique no botão “Bancos”.

• Será exibida a listagem de Bancos já cadastrados no sistema. Para cadastrar um novo, clique em “Cadastrar”.

• Por fim, preencha o número com o nome do Banco e clique “Cadastrar”.

Veja também:

Cadastrando conta bancária.

Realizando o controle de conta bancária.