Como realizar o envio de SMS

Utilitários

Após realizar a configuração de envio de SMS, poderá enviar mensagens para os alunos.

• Acesse o menu Utilitários » E-Mail / SMS.

• Na opção "Enviar mensagem por" selecione a forma de envio que ira ser efetuada no momento, nesse caso ira selecionar “SMS”. Em "Destinatário" deve-se indicar qual seria o(s) destinatário(s) a receber o SMS. Nessa opção pode realizar o envio para Alunos, Funcionários, Visitantes, criar grupos específicos para o envio ou realizar esse envio individual. Ao selecionar no destinatário Alunos, Visitantes ou Funcionários poderá definir a "Situação" que deseja, para enviar apenas para ativos ou inativos, por exemplo. Após filtrar os parâmetros para envio, basta clicar em “Avançar”.

• Em seguida, digite a mensagem e clique no botão "Enviar".

• É possível também realizar o envio do SMS através do cadastro aluno. No campo de celular, clique no ícone do SMS" para enviar individualmente para o aluno.

Veja também:

Configurando o envio de SMS.