Cadastrando um treino predefinido

Prescrição de Treinos

É possível organizar com praticidade as buscas e inclusões de novas fichas para alunos elaborando um treino predefinido que poderá ser utilizado.

• Para cadastrar, acesse o menu "Controle » Prescrição de Trenos".

• Em seguida, clique no ícone da "lista de opções".

• Logo após, clique em "Treinos Predefinidos".

• Depois, clique no botão "Cadastrar".

• Na próxima tela, defina o "Nome do Treino", "Objetivo", "Nº de Treinos" e clique no botão "Cadastrar".

• Em seguida, clique no botão do ícone "+" para adicionar os exercícios.

• Selecione, no grupo muscular, o exercício, definindo a "Série", "Repetições" e "Carga". Por fim, clique no botão "Incluir".

• Por fim, após a inclusão dos exercícios, clique no botão "Alterar".

Veja também:

Prescrevendo uma ficha de treino.

Importando uma ficha de treino predefinido.