Envio de mensagens internas pelos alunos

Utilitários

Essa funcionalidade permite o envio de mensagens internas no estabelecimento pelos alunos por meio do terminal da academia.

• O aluno irá acessar o  Terminal do Aluno inserindo o número de matrícula (no SCA Desktop) e a senha (por padrão é a data de nascimento do aluno no formato ddmmaa) e clicando no botão "Entrar no Terminal".

• Após abrir o terminal, clique em “Mensagens”.

• Nesta tela, o aluno poderá responder alguma conversa já existente ou criar uma nova conversa com algum funcionário ou aluno, clicando no botão “Enviar”.

• Desta forma o aluno poderá definir qual será o destinatário da mensagem, sendo ele aluno ou funcionário, o assunto e a mensagem. Após defini-la, basta clicar no botão “Enviar mensagem”.

Veja também:

Envio de mensagens internas pelos funcionários