Como ativar o Pagamento Recorrente?

Pagamento Recorrente

1. Solicitando o Pagamento Recorrente

Primeiramente, acesse a sua Área do Cliente em nosso site.

» Acessar Área do Cliente.

Em seguida, faça o login com o seu E-mail cadastrado em nosso site ou o CNPJ de sua empresa e Senha. Por fim, clique em "Acessar".

Caso não consiga acessar a Área de Cliente, entre em contato por meio do nosso Chat Online.

Em sua Área de Cliente, clique no botão lateral "Recorrente".

No final da página exibida, clique no botão "Sim, Quero Ativar".

Em seguida, confirme seu Nome, E-mail, Telefone e se já é cliente da Cielo, depois clique no botão "Solicitar Ativação".

2. Ativando o serviço "API Cielo e-Commerce"

Se você já é cliente da Cielo, entre em contato com a Central de Credenciamento da Cielo através do e-mail cieloecommerce@cielo.com.br e solicite a ativação exclusiva do serviço "API Cielo e-Commerce". Para que a Cielo identifique o seu cadastro, no assunto do e-mail informe o seu Número de Estabelecimento na Cielo.

Na ativação do serviço junto a Cielo, se solicitarem o endereço (url) do seu site, caso seu estabelecimento não tenha site, informe www.sistemasca.com.

Assim que o serviço for ativado, a Cielo lhe enviará um e-mail com as seguintes informações:

- Numero de estabelecimento;

- Merchant ID;

- Merchant Key.

Com esses dados em mãos, dirija ao próximo passo "3" desse artigo.

Para você que ainda não é cliente, acesse o site da Cielo e realize o seu cadastro.

» Realizar Cadastro com a Cielo

Você pode se cadastrar como pessoa Física ou Jurídica e deve ter uma conta corrente ou poupança vinculada ao CPF ou CNPJ do estabelecimento.

No final do cadastro é exibido um resumo com o Número do Estabelecimento, que é a sua identificação. Com ele você terá acesso a sua conta no site da Cielo.

Após à validação do seu cadastro, que pode levar até 5 dias, a Cielo lhe enviará um e-mail as seguintes informações:

- Numero de estabelecimento;

- Merchant ID;

- Merchant Key.

Com esses dados em mãos, dirija ao próximo passo "3" desse artigo.

Ao se cadastrar como pessoa Física, no momento do cadastro será solicitado uma conta bancária, informe uma conta vinculada ao CPF informado, o mesmo acontece ao se cadastrar como pessoa Jurídica, informe uma conta vinculada ao CNPJ.

3. Finalizando a solicitação do Pagamento Recorrente

Com as suas informações em mãos, acesse novamente a Área do Cliente e complete o formulário com as informações em destaque e clique no botão "Confirmar".

Ao receber sua solicitação daremos início na homologação e assim que finalizado todos os testes entraremos em contato para ativação do serviço no seu sistema.

Veja também:

» Ativando a cobrança Recorrente no SCA Desktop

» Taxas de utilização