Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Pesquisando produtos com estoque mínimo

Pesquisa

Acesse o menu Pesquisa » Financeiro » Produtos com estoque mínimo.

E seguida, será exibida a listagem de todos os produtos com estoque minímo e ao lado o total de podutos.

Ao clicar em "Abrir ficha do produto" conseguirá visualizar o cadastro do produto.