Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Pesquisando produtos com estoque mínimo

Pesquisa

Acesse o menu Pesquisa » Financeiro » Produtos com estoque mínimo.

 

 

E seguida, será exibida a listagem de todos os produtos com estoque minímo e ao lado o total de podutos.

 

 

Ao clicar em "Abrir ficha do produto" conseguirá visualizar o cadastro do produto.

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.