Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Utilizando a relação de contatos

Pesquisa

Acesse o menu Pesquisa » Alunos » Relação de Contatos.

 

 

Em seguida, será exibida todos os contatos registrados para os alunos.

 

 

Aplique os filtros desejados por mês, ano e situação (Agendados e efetuados).

 

 

Para exibir o relatório contendo a listagem clique em "Relatório".

 

 

Para configurar a tela que será exibida do relatório, defina o período, situação dos contatos, e clicar no botão “Gerar Relatório”.

 

 

O relatório será exibido na tela.

 

 

 

Veja também:

 

» Agendando contatos com os alunos.

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.