Configurando multa e juros para mensalidades

Configurações

Configuração dos parâmetros de multa e juros, eles são aplicados apenas para cobranças referente à matrículas

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Na guia “Matrícula”, marque a opção “Cobrar multa após o vencimento”. Configure o tipo (percentual ou monetário) e adicione o valor. Em "Número de dias de tolerância para a cobrança da multa", é possível definir a quantidade de dias para começar a cobrar. Por último, clique em “Alterar”.

Obervação: A multa e mora será calculada no ato do recebimento da mensalidade/parcela vencida.