Aviso: Devido a redução temporária em nosso time por recomendações do Ministério da Saúde (prevenção ao COVID-19), não haverá atendimento aos sábados. Contamos com a compreensão de todos!

Central de Ajuda

Configurações adicionais

Configurações

Definição dos parâmetros gerais do SCA Desktop.

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Em seguida, acesse a guia “Opções Gerais” e, na parte inferior direita da tela, em “Outras Configurações”,  selecione a opção “Configurações adicionais”.

• Na aba "Opções diversas", poderá definir alguns parâmetros do próprio sistema para que ele possa se adequar a sua forma de trabalho.

• Na aba "Campos obrigatórios", é possível definir os campos de cadastro que serão obrigatórios.

Após defini-los, basta clicar no botão "Salvar".