Envio de mensagens internas pelos funcionários

Utilitários

Essa funcionalidade permite o envio de mensagens internas no estabelecimento pelos funcionários por meio do sistema.

• Acesse o menu Utilitários » Mensagens.

• Em seguida, clique em “Enviar”.

• Selecione se o destinatário será um aluno ou um funcionário e localize o cadastro. Depois digite o assunto, escreva a mensagem e clique em “Enviar”.

• Assim que a mensagem for encaminhada para um aluno, ele será notificado ao acessar seu cadastro pelo Terminal do aluno.

Veja também:

Envio de mensagerns internas pelos alunos