Devido as festividades de Carnaval, nos dias 24 e 25/02 não haverá atendimento. Bom feriado a todos!

Central de Ajuda

Utilizando a agenda do sistema

Utilitários

A agenda é um recurso simples e essencial para auxilio da organização de horários e compromissos.

• Acesse o menu Utilitários » Agenda

Na próxima tela, é possível realizar a pesquisa de compromissos agendados através do calendário ou por meio do campo “Procurar”.

• Para agendar um novo compromisso, clique em “Cadastrar”.

• Por fim, defina os parâmetros do "compromisso, data, hora, exibição , assunto, deixe uma breve descrição" e clique em "Cadastrar".

• Após agendar o compromisso, observe que na tela inicial do SCA Desktop, haverá o campo “Agenda – Compromissos do mês”, clique no ícone da "setinha" para visualiza-los.

• Depois, poderá cadastrar um novo compromisso por esse local, clicando no botão "Cadastrar compromissos". Para modificar ou confirmar algum deles, dê um "duplo clique" sobre o compromisso agendado.

• Em seguida, clique no botão "Alterar compromisso" para efetuar alguma modificação no mesmo ou no botão "Confirmar", caso o compromisso tenha sido efetuado.