Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Incluindo uma frequência manual no sistema

Controle de acesso
  •  Acesse o menu Controle » Alunos.

 

Observação: Para funcionários, vá no menu Controle » Funcionários.

 

 

  • Ao abrir o cadastro do aluno/funcionário, acesse a guia "Frequência" e clique no botão "Incluir".

 

 

  • Em seguida, defina a "Data" e "Hora" da frequência e clique no botão "Incluir".

 

 

  • Após isso, a frequência do aluno/professor já está marcada.

 

 

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.