Imprimindo o cartão de código de barras para acesso

Controle de acesso
  • Acesse o menu Controle » Alunos.

Observação: Para funcionários, acesse o menu Controle » Funcionários.

• Abra o cadastro do aluno e acesse a guia "Acesso". Na opção "O aluno terá cartão de acesso?", selecione "SIM", depois defina o número do cartão e clique no botão "Imprimir cartão".

Observação: Para funcionários, abra o cadastro do funcionário e acesse a guia "Controle de Acesso".

• Para imprimi-lo, clique no botão "Imprimir cartão", localizado na parte superior da tela.