Cadastrando senha do aluno para acesso ao aplicativo e terminal

SCA Fit
  • Acesso o menu Controle » Alunos.

• Em seguida abra o cadastro do aluno desejado e clique na guia "Acesso", e no campo "Senha de Acesso" clique em "Alterar senha" digite a nova senha do aluno e clique em "Confirmar" depois clique em "Alterar".

Pronto! A senha foi alterada.

Após alterar a senha é necessário realizar o envio dos dados à internet para atualizar os dados no site ou aguardar os horários de envio automático dos dados.

Veja também:

Atualizando os dados do aplicativo SCA Fit.