Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Cadastrando senha do aluno para acesso ao aplicativo e terminal

SCA Fit
  • Acesso o menu Controle » Alunos.

• Em seguida abra o cadastro do aluno desejado e clique na guia "Acesso", e no campo "Senha de Acesso" clique em "Alterar senha" digite a nova senha do aluno e clique em "Confirmar" depois clique em "Alterar".

Pronto! A senha foi alterada.

Após alterar a senha é necessário realizar o envio dos dados à internet para atualizar os dados no site ou aguardar os horários de envio automático dos dados.

Veja também:

Atualizando os dados do aplicativo SCA Fit.