Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Cadastrando a senha do aluno (SCA Fit e Terminal)

SCA Fit
  • Acesse o menu "Controle / Alunos"

 

 

Em seguida, abra o cadastro do aluno e clique na guia "Acesso". No campo "Senha de Acesso", clique em "Alterar senha" e digite a nova senha do aluno. Por último, clique em "Confirmar" e depois clique em "Alterar". 

 

 

Pronto. A senha foi alterada com sucesso!

 

Após alterar a senha será necessário fazer um novo envio dos dados para o aplicativo, veja como é fácil, clique aqui


Possuí alguma dúvida?

Fique tranquilo(a), clique aqui e fale com a nossa equipe.

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.