Cadastrando responsáveis do aluno

Cadastros
  • Acesse a guia "Adicionais" no cadastro do aluno. Na parte inferior da tela, preencha o campos referentes ao "Pai" e "Mãe" responsáveis por ele.

• Clique na guia “Mais informações” para preencher os dados de "Outro responsável" do aluno.

Por fim, clique no botão "Alterar", localizado na parte inferior da janela, para que as informações sejam salvas.