Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Consultando recebimentos na Cielo

Pagamento Recorrente

Na área exclusiva do cliente no site da Cielo, você poderá consultar os recebimentos aprovados pela a cobrança recorrente.

» Acessando a Área Minha Conta Cielo

Caso você não possua o login de acesso, clique em: É o seu primeiro acesso? "Crie sua conta". Em seguida, preencha as informações solicitadas confome os dados enviados à Cielo.

Após realizar o login,  acesse o menu "Vendas Online" e selecione a opção "E-commerce » Consultar transações". Será direcionado à página contendo as transações contendo e as principais informações dos recebimentos.

Dúvidas?

Estamos te esperando em nosso atendimento personalizado.