Consultando recebimentos na Cielo

Pagamento Recorrente

Na área exclusiva do cliente no site da Cielo, você poderá consultar os recebimentos aprovados pela a cobrança recorrente.

» Acessando a Área Minha Conta Cielo

Caso você não possua o login de acesso, clique em: É o seu primeiro acesso? "Crie sua conta". Em seguida, preencha as informações solicitadas confome os dados enviados à Cielo.

Após realizar o login,  acesse o menu "Vendas Online" e selecione a opção "E-commerce » Consultar transações". Será direcionado à página contendo as transações contendo e as principais informações dos recebimentos.

Dúvidas?

Estamos te esperando em nosso atendimento personalizado.