Dispositivos compatíveis

Equipamentos

Para que você aproveite ao máximo os recursos do Sistema SCA, criamos uma listagem com os principais dispositivos compatíveis. Através deles você conseguirá deixar sua gestão ainda mais prática e eficiente, confira:

Teclados para liberação de catraca

• Teclado SMAK modelo PSK-SKO12USBM0-PSK :

• Possuí comunicação USB e é utilizado para registro de acesso e liberação de catracas que não possuem teclado acoplado. Para fazer a cotação deste modelo, entre em contato com as empresas abaixo:

• Teclado Gertec modelo PIN FONE:

• Possuí comunicação SERIAL e é utilizado para registro de acesso e liberação de catracas que não possuem teclado acoplado. (Este modelo deixou de ser fabricado.)

Ao utilizar um teclado para liberação, o aluno irá digitar a senha definida no sistema, pressionar a tecla "Entra" e a catraca será liberada.

Leitor de cartão para Pagamento Recorrente

• Teclado IDTECH modelo IDT-7351-12/D – ProSistemas:

• Com este teclado você conseguirá efetuar os pagamentos recorrentes de forma simples e rápida, sem a necessidade de preencher manualmente todos os dados do cartão de crédito de seus clientes. Será necessário apenas que o cliente digite o código de segurança de três dígitos.

Para fazer a cotação deste modelo, envie um e-mail para: luis@idtla.com.br

Leitor de código de barras

• O SCA Desktop é compatível com os principais modelos de leitores do mercado, desde que estejam funcionando normalmente com o windows. Para testar é muito simples, basta conectar o leitor ao computador, abrir um documento do Word e fazer a leitura de algum código de barras, se o código aparecer no texto o leitor poderá ser usado normalmente junto ao sistema.

Com o auxilio do leitor de código de barras você poderá cadastrar e realizar vendas de produtos de forma simples e rápida.

Identificador de Chamadas

• O identificador de chamadas ICBox possuí comunicação USB e é compatível com todas as versões do windows. Com ele é possível identificar as ligações instantâneamente em conjunto com o Sistema SCA. Assim que receber uma ligação, caso o número esteja cadastrado no sistema, irá exibir a foto, número, nome do aluno, dentre outras informações.

Para reservar o seu, acesse o site do fabricante: http://www.identech.com.br

Gaveta de dinheiro

• Gaveta Bematech GD-56:

• Monitore, organize e agilize seus atendimentos com as gavetas Bematech modelo GD-56. Com essa gaveta, assim que o pagamento é realizado é feito o destravamento e abertura da mesma, facilitando o processo de troco e trazendo mais segurança para sua empresa. Caso já possua algum outro modelo, entre em contato com nossa equipe para verificarmos a possibilidade de homologação.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição! :)