Como ensinar meu aluno a ativar o SCA Fit?

SCA Fit

Para ativar o SCA Fit é bem simples, siga os procedimentos abaixo:

Primeiro passo:
O aluno deverá acessar a Apple Store ou a Google Play e instalar o aplicativo SCA Fit.

Segundo passo:
Após instalar o aplicativo, o aluno deverá digitar o código da sua academia. Caso tenha esquecido, clique aqui e fale com nossa equipe.

Terceiro passo:
Após ativar o aplicativo, o aluno deverá inserir o número da matrícula e senha. Por padrão, a senha do aluno é a data de nascimento no formato de 06 dígitos. Ex.: 15/10/1990, a senha será 151090.

Pronto, após realizar esses procedimentos o aplicativo já estará funcionando!

Ficou com alguma dúvida?
Fique tranquilo(a), clique aqui e fale com nossa equipe.