O que é o SCA Fit?

SCA Fit

SCA Fit é um aplicativo grátis para alunos com diversas funcionalidades. Nele é possível divulgar promoções, treinos com vídeos do youtube, avaliações físicas, avisos e muito mais. Clique aqui e veja nosso vídeo de apresentação.

No espaço de publicidades, você pode divulgar promoções da sua Academia ou fazer parcerias com outras empresas.

O aplicativo também conta com um cronômetro, histórico de treinos e controle de cargas. Tudo isso para que seus alunos consigam extrair o máximo de resultados durante treino, mesmo que o smartphone esteja sem conexão com a internet (offline).

Além disso, o app também oferece uma central com diversos meios de contato, como: whatsapp, ligações, sms e e-mails.

Para ativar o SCA Fit é muito simples: basta assinar um dos planos disponíveis no SCA Desktop e entrar em contato com nossa equipe. A ativação é feita instantaneamente!

E aí, está esperando o que? Ative agora mesmo o SCA Fit e dê aquele UP na sua Academia. Seus alunos vão adorar!