Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Leitor de cartão magnético compatível

Pagamento Recorrente

Teclado IDTECH 16 Teclas HID

A utilização do teclado é opcional, com ele você conseguirá efetuar os pagamentos recorrentes de forma simples e rápida, sem a necessidade de preencher manualmente todos os dados do cartão de crédito de seus alunos. O aluno digitará apenas o código de segurança de três dígitos.

Onde comprar?

Adquira o seu teclado direto com a IDTECH através do e-mail luis@idtla.com.br e mencione o modelo IDT-7531-12/D – ProSistemas.

Veja também:

» Ativando o leitor de cartão magnético no recorrente