Instalando o Sistema SCA Desktop

Dúvidas Gerais
  • Para fazer a instalação do SCA Desktop é necessário fazer o download do instalador para seu computador, clique aqui. Logo após, selecione a opção "Download".

•  Em seguida, preecha seus dados e clique em "Iniciar Download".

• Após executar o instalador no qual fez o download no computador, uma janela de instalação será exibida, clique em "Avançar".

• Na janela seguinte, clique no botão "Instalar".

• Aguarde até que a instalação termine e clique em "Concluir", feito isso o SCA Desktop já estará instalado em seu computador e pronto para utilização.

• Na área de trabalho do computador, serão adicionados dois novos ícones, o "SCA Desktop - Admin" e o "SCA Desktop - Backup". Assim, clique duas vezes sobre o ícone "SCA Desktop - Admin", onde será exibida primordialmente a janela de instruções do sistema.

• Após ler as instruções iniciais, digite a senha de acesso "123", em seguida clique no botão "Entrar".

Observação: A senha padrão poderá ser alterada a qualquer momento, juntamente com os nomes dos usuários que terão acesso ao SCA Desktop.

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso Atendimento online.

Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.