Instalando o Sistema SCA Desktop

Dúvidas Gerais
  • Para fazer a instalação do SCA Desktop é necessário fazer o download do instalador para seu computador, clique aqui. Logo após, selecione a opção "Download".

•  Em seguida, preecha seus dados e clique em "Iniciar Download".

• Após executar o instalador no qual fez o download no computador, uma janela de instalação será exibida, clique em "Avançar".

• Na janela seguinte, clique no botão "Instalar".

• Aguarde até que a instalação termine e clique em "Concluir", feito isso o SCA Desktop já estará instalado em seu computador e pronto para utilização.

• Na área de trabalho do computador, serão adicionados dois novos ícones, o "SCA Desktop - Admin" e o "SCA Desktop - Backup". Assim, clique duas vezes sobre o ícone "SCA Desktop - Admin", onde será exibida primordialmente a janela de instruções do sistema.

• Após ler as instruções iniciais, digite a senha de acesso "123", em seguida clique no botão "Entrar".

Observação: A senha padrão poderá ser alterada a qualquer momento, juntamente com os nomes dos usuários que terão acesso ao SCA Desktop.