Como alterar as permissões de acesso do Terminal Online?

Terminal Online

Nesta configuração você irá definir quais menus estarão visiveis e quais alunos terão acesso ao Terminal Online.

Para iniciar a configuração acesse a Área do cliente com seu e-mail e senha.

*Caso tenha esquecido a senha de acesso, clique em "Redefinir senha" e digite seu e-mail, em seguida clique em "Enviar e-mail". Você irá receber uma nova senha através do e-mail informado.

Após ter acessado a Àrea do cliente, clique no menu "Terminal SCA" e em seguida em "Configurar".

Será exibido o painel de configurações como o ilustrado abaixo, defina as opções de acordo com sua preferência. As alterações serão salvas automaticamente após serem selecionadas.

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe pelo Atendimento Online.