Lançando uma diária

Matrículas

1. Certifique se antes de adicionar uma diária para aluno se você já cadastrou a diária, conforme o seguinte passo a passo.

Acesse o menu Administrativo » Planos.

Clique em "Cadastrar".

Digite um nome para o plano, define a períocidade "(X) Didas" e à frente "1" dia. Defina o valor e clique em "Cadastrar".

2. Com o plano diária cadastrado, irá matricular o aluno.

Selecionar o plano "Diária" e clique em "Finalizar".

Ao final, o sistema irá gerar a conta a receber e o aluno estará matrículado e terá um acesso liberado no mesmo dia da matrícula.

Observação: No dia seguinte a matrícula será automaticamente finalizada. A qualquer momento é possível adicionar uma nova diária incluíndo novamente uma nova matrícula.