Personalizando o SCA Fit (publicidades, avisos, vídeos...)

SCA Fit

Neste artigo, vamos demonstrar como incluir publicidades, cadastrar avisos, personalizar a logo e muito mais. Vamos lá?!

- Cadastrando Avisos:

Primeiro, acesse o menu "Aplicativos" e selecione a opção "SCA Fit".

Em seguida, clique no botão "Incluir".

Feito isso, preencha o título, mensagem e o link (opcional). Também adicione a data de início e fim.

Por último, defina se esse aviso terá destaque ou não. Os avisos marcados como destaque, sempre aparecerão na tela principal do aplicativo. Já os demais, serão exibidos no menu "Avisos".

- Cadastrando Publicidades (propagandas):

Acesse novamente o menu "Utilitários / SCA Fit" e clique na aba "Publicidades", em seguida clique em "Incluir Publicidade".

Agora, vamos definir a imagem da publicidade. Para isso, clique no botão "Carregar imagem". Você pode selecionar uma imagem do seu computador ou usar um de nossos modelos predefinidos.

Após definir a imagem, personalize os textos da propaganda, o link e a data de início/fim.

Por último, é possível definir o tempo em que essa publicidade ficará visível, antes de ser substituída pela próxima.

Defina todos os detalhes e clique em "Salvar".

- Configurando a logomarca e opções do aplicativo:

Agora vamos definir as configurações. A primeira delas é a opção da logo, onde você pode carregar a imagem do seu computador e definir o texto que aparecerá abaixo (nome da academia).

*Recomendamos que você utilize sua logo com o fundo branco para combinar com o banner dentro do aplicativo.

Logo abaixo, você poderá escolher quais opções estarão disponíveis para os alunos, como: Avisos, Treinos, Avaliações...

E por último, e não menos importante, temos as opções de contato. Que serão utilizadas pelo aluno ao enviar alguma mensagem ou iniciar uma chamada.

- Habilitando a opção de "Descanso" no treino do aluno:

Primeiro, acesse o menu de "Prescrição de treinos" e em seguida clique no botão "Mais opções (azul)". Feito isso, selecione a opção "Configurações". Na tela seguinte, marque a opção "SIM" na opção de exibir o tempo de descanso.

Pronto, agora você já pode personalizar o tempo de "Descanso" no momento em que estiver prescrevendo o treino.

- Adicionando vídeo no cadastro do exercício (YouTube):

Acesse o menu de "Prescrição de treinos", clique no botão "Mais opções" e selecione "Cadastros de exercícios". Feito isso, clique 2x no exercício desejado e marque a opção "Youtube". Por último, cole o link do seu vídeo no campo "Link" e clique em alterar.

Pronto, os alunos que possuírem esse exercício irão visualizar o vídeo no aplicativo.