Devido as festividades de Carnaval, nos dias 24 e 25/02 não haverá atendimento. Bom feriado a todos!

Central de Ajuda

Configurando a Henry 7x no SCA Desktop

Configurações

Após abrir a tela da catraca, clique no botão "Configurar".

A seguir, clique na guia “Catraca”.

Em "Comunicação", selecione o tipo do cabo de conexão da sua catraca.
» Identificando o cabo de comunicação da sua catraca

Se o cabo de conexão for Serial, em "Porta Serial", defina a porta COM identificada pelo Windows no gerenciador de dispositivos e a sua velocidade.

Caso o cabo de conexão seja TCP/IP, em "IP do equipamento", defina o IP da catraca e a porta de comunicação (Por padrão a porta é 3000 ou 1001).

Após isso, defina as configurações de acordo com o comportamento desejado da catraca e clique em "Salvar".