Excluindo uma face do reconhecimento facial

Reconhecimento Facial

Procedimento para exclusão de faces cadastradas no Reconhecimento Facial do SCA Desktop. Vale ressaltar que essa exclusão não é simplemente "apagar" a foto do aluno ou funcionário no ícone "x" localizado logo abaixo da foto de cadastro.

• Com o cadastro do aluno ou funcionário aberto, clique no ícone da "câmera".

• Em seguida, é necessário que a pessoa "dona da face" apareça na imagem da câmera. Após ela ser localizada e constar seu respectivo nome abaixo do rosto na tela do sistema, clique no botão "Capturar Face".

• Feito isso, basta clicar no botão "Excluir Face".

Observação: A foto de cadastro e as faces capturadas, apesar de serem da mesma pessoa, não possuem relação no sistema.

Veja também:

Realizando o cadastro facial do aluno ou funcionário .