Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Emitindo contrato para o aluno

Configurações

Procedimento para emitir contrato para o aluno por meio do SCA Desktop.

 

  • Acesse o menu Controle  » Alunos

 

 

  • Após abrir o cadastro do aluno, basta acessar a guia "Matrícula" e clicar no botão "Contrato".

 

 

  • Depois, basta clicar na opção "Imprimir Contrato".

 

 

  • Feito isso, será aberto o contrato do aluno no computador para impressão.

 

 

 

Veja também:

 

Personalizando o contrato do aluno.

 

Parâmetros disponíveis para o contrato.

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.