Ativando o aplicativo SCA Fit

SCA Fit

Para ativar o aplicativo, acesse a Área do cliente em nosso site ou clique aqui. Em seguida, digite seu e-mail e senha.

Após o acesso, clique na opção “Aplicativo SCA Fit”.

Agora, vamos definir os dados de acesso do seu aplicativo:

1- Nome exibido no Terminal: Preencha o nome da sua Academia.

2- Usuário e Senha: Esses dois campos são suas credenciais para atualizar as informações dos alunos no aplicativo. Cadastre um usuário e senha de fácil memorização.

3- Informe o endereço que deseja: Caso seus alunos prefiram acessar o aplicativo pelo computador, eles devem utilizar esse link que você cadastrar.

Por último, clique no botão “Ativar Terminal e Aplicativo”. Feito isso, você receberá um e-mail com as instruções de uso.

Após ativar o aplicativo, é hora de configurar o sistema. Para isso, abra o SCA e acesse o menu "Utilitários / SCA Fit".

Em seguida, clique em "Configurar".

Agora, digite o "Nome de usuário" e "Senha" que você acabou de cadastrar na área do cliente. Por último clique em "Validar".

Caso você tenha preenchido o "Usuário" e "Senha" correta, será exibido o "Código de ativação". É através dele que seus alunos conseguirão instalar o aplicativo no smartphone. Lembre-se de anotar esse código e disponibilizá-lo aos seus alunos.

Após a validação, agora vamos definir os horários de atualização do aplicativo.

São nesses horários que as informações do seu sistema são enviadas para o aplicativo do aluno. Então, defina dois horários em que o computador esteja ligado e conectado à internet e clique em "Salvar".

Agora, vamos atualizar as informações do aplicativo pela primeira vez. Para isso, clique em "Enviar os dados agora", confirme o "usuário" e "senha" e clique em "Enviar". Pronto, seu aplicativo já está ativo e as informações dos alunos atualizadas. :)

*Caso precise atualizar as informações do aplicativo mais vezes ao dia, basta fazer o mesmo procedimento clicando em "Enviar os dados agora".

Agora que você já ativou o aplicativo, seus alunos podem baixar e utilizar normalmente. Para isso, siga as instruções abaixo:

1. Peça que seus alunos baixarem o aplicativo SCA Fit na Play Store ou na App Store.
  2. Informe a eles o código de ativação da sua Academia (leia o texto acima novamente).
  3. Diga a eles que a senha é a data de aniversário com seis dígitos. Ex: 15/10/1990, a senha será 151090.

Ficou com alguma dúvida? Fique tranquilo(a), clique aqui e fale com a nossa equipe.