Ativando o aplicativo SCA Fit

SCA Fit

• Após acessar a área do cliente, na coluna à direita clique em “Aplicativo SCA Fit”.

Nesta tela, deve inserir os dados para ativar o aplicativo, sendo eles:

1- “Nome exibido no Terminal”, onde irá inserir o nome da sua academia ou clube.

2- “Usuário” e “Senha”, onde irá criar um usuário e senha. Estes utilizados no seu Sistema SCA para enviar os dados (treinos, avaliações físicas, frequência, históricos de pagamentos dos alunos) para o servidor, e assim ficar disponível no aplicativo SCA Fit e Terminal Online.

3- “Informe o endereço que deseja”, onde irá definir o endereço de acesso ao Terminal Online, podendo ser o nome da sua academia, sem espaços ou caracteres especiais. Exemplo, “academia.vc/scafitness”.

•     Em seguida, clique no botão “Ativar Terminal e Aplicativo”.

• Após ativar o aplicativo, será disponibilizado e enviado para o seu e-mail o código de ativação, este que será utilizado pelos alunos para ativar e vincular o aplicativo a sua academia.

O aplicativo SCA Fit é um recurso disponível para todas as academias que possuem o Sistema SCA registrado, porém, você pode realizar algumas edições.

• Para isto, na sua área do cliente clique em “Terminal SCA”, em seguida no botão “Configurar”.

• Nesta tela de configurações, você pode adicionar a logo, capa, alterar a cor principal, definir quais menus ficaram visíveis para os alunos, restringir o acesso ao aplicativo de determinadas situações de matrículas e alterar a imagem de fundo da tela de login.

Após ativar o aplicativo, será necessário configurar os horários para envio de dados ao servidor, estes que serão enviados diariamente duas vezes ao dia de maneira automática pelo sistema nos horários programados.

• Para programar os horários de envio automático, e realizar o envio de forma manual, acesse o seu Sistema SCA, acesse o Menu "Utilitários » SCA Fit / Terminal » Configurar atualização dos dados".

• Nesta tela defina os dois horários que seu computador esteja com o sistema aberto e conectado à internet. Em seguida clique no botão “Enviar dados agora ”.

• Logo após, será exibida a tela de envio de dados, restando apenas clicar no botão "Enviar".

Agora é só aguardar finalizar o envio de dados.

Finalizado o envio de dados, os alunos já poderão baixar o aplicativo SCA Fit na Play Store e ou na Apple store, ativar com o código e acessar utilizando o número de matrícula e senha. A senha por padrão é a data de nascimento, por exemplo, data de nascimento “26/12/1992”, a senha será, “dia, mês e os dois últimos dígitos referente ao ano”, ou seja, “261292”.