Solicitando o recorrente pela área de cliente

Pagamento Recorrente

Primeiramente, acesse a sua Área de Cliente, localizada em nosso site.

Em seguida, faça o seu login utilizando o seu E-mail cadastrado em nosso site ou o CNPJ de sua empresa e Senha. Por fim, clique em "Acessar"

Observação: Caso não esteja conseguindo acessar a área de cliente, entre em contato conosco por meio de nosso Chat Online.

Em sua área de cliente, clique no botão lateral "Recorrente".

No final da página exibida, clique no botão "Sim, Quero Ativar".

Em seguida, confirme seu Nome, E-mail, Telefone e se já é cliente, depois clique no botão "Solicitar Ativação".

Logo após, será exibido o formulário com 2 passos:

O primeiro informa para entrar em contato com a Cielo pelo número 0800 570 8472 e solicitar o serviço “E-commerce Api 3.0”. Após essa ativação, receberá um e-mail com as seguintes informações:

- Numero de estabelecimento;

- Merchant ID;

- Merchant Key.

Após receber o e-mail da Cielo com esses dados, complete o formulário com essas informações e clicar em "Concluir".

Observação: O tempo para finalização da homologação do recorrente, após sua solictação é de 5 dias a 10 dias uteis.

Após a homologação junto ao sistema SCA, encaminharemos-lhe um e-mail para darmos início a essa ativação na sua plataforma.

Veja também:

Ativando a cobrança recorrente para utilização.