Configurando cartão de crédito e débito

Configurações

Através desse painel, é possível realizar as configurações relacionadas à recebimentos de cartão de crédito e débito.

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Em seguida clique na guia Cartão » Configuração geral.

Nessa janela, é possível realizar várias configurações para auxilio desse controle de recebimentos de cartão. Abaixo, há as descrições das funções:

• Definição para descontar automaticamente a taxa da bandeira;
  • Definição da compensação e dos dias para débito e crédito;
  • Conta bancária para compensação dos recebimentos de cartões;
  • Definição de exibição de escolha da conta bancária no ato do recebimento no cartão;

Após realizar toda a configuração, clique no botão "Salvar".

Veja também:

Cadastrando conta bancária.