Visualizando os aniversariantes

Pesquisa

Acesse o menu Pesquisa » Aniversariantes.

Selecione o tipo de Cadastro, a Situação e o Mês desejado para listar os aniversariantes correspondentes.

Para o envio de E-mail ou SMS, selecione o aluno que deseja enviar pressione a tecla "F10" do seu teclado e clique em "E-mail/SMS".

Observação: Para o envio de E-mail/SMS é necessário realizar uma configuração, para mais informações entre em contato com nosso Suporte.

» Configuração de envio de e-mails

» Configurando o envio de SMS

Para visualizar o relatório para impressão, clique em “Relatório”.

Realize o filtro desejado e clique em "Gerar Relatório".

O relatório será exibido na tela

Veja também:

» Enviando mensagens para aniversariantes