Definindo as teclas de atalho

Configurações

Na tela inicial do SCA Desktop, será possível visualizar a descrição dos atalhos que podem ser utilizados, desta forma você poderá pressionar a tecla, para que a tela vinculada seja aberta.

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Depois, acesse a guia “Opções Gerais” e ,na parte inferior direita da tela, em “Outras Configurações” selecionando a opção “Teclas de Atalho”.

• Dessa forma, será exibida uma nova janela onde será possível definir qual função a tecla estará relacionada.

• Para alterar as configurações, basta clicar sobre o campo relacionado à tecla de atalho e, em seguida, definir a nova função. Após concluído, clique em “Salvar”.

• O sistema permite restaurar os atalhos padrões, para restaura-los, clique em “Restaurar Padrão”, localizado na parte inferior esquerda da tela.