Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Cadastrando senha de acesso para a catraca

Controle de acesso

Pelo SCA Desktop, é possível disponibilizar aos alunos e funcionários o acesso na catraca pela senha. Veja abaixo como cadastrar essa senha para eles:

1- Para o aluno:

• No cadastro do Aluno, acesse a guia "Acesso", depois vá na opção "O aluno terá cartão de acesso" e selecione "Sim". Ao fazer isso, basta definir o número do cartão de acesso e clicar no botão Alterar. O número definido será a senha no qual o aluno acessará a academia por meio da catraca.

2- Para o Funcionário:

• No cadastro do Funcionário, acesse a guia "Controle de Acesso", depois vá na opção "O funcionário terá cartão de acesso" e selecione "Sim". Ao fazer isso, basta definir o número do cartão de acesso e clicar no botão Alterar. O número definido será a senha no qual o funcionário acessará a academia por meio da catraca.

Observação: Consulte nossa equipe de suporte e veja os modelos de catracas que aceitam o acesso por senha.

Veja também:

Imprimindo o cartão de código de barras para acesso.