Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Comparando avaliação física

Avaliação Física

Acesse o menu Controle » Avaliação Física.

 

 

Em seguida, localize o aluno e clique em "Comparar avaliações".

 

 

Clique para selecionar as avaliações que deseja comparar e também os ítens que serão comparados, em seguida no botão “Visualizar”

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.