Parâmetros disponíveis para o contrato

Configurações

O SCA Desktop possuí um modelo de contrato padrão que pode ser personalizado a qualquer momento conforme as necessidades do Estabelecimento. A seguir, é demonstrado todos os códigos que podem ser configurados, a forma de utilização e como as informações serão exibidas ao gerar os contratos, acompanhe:

• Dados cadastrais:

• Informações adicionais:

• Informações da matrícula:

Em caso de dúvidas, nossa equipe estará à disposição para lhe auxiliar. Acesse nosso atendimento online, clique aqui.

Veja também:

Emitindo contrato para o aluno.

Personalizando o contrato do aluno.