Instalando o Sistema SCA Desktop

Dúvidas Gerais
  • Para fazer a instalação do SCA Desktop é necessário fazer o download do instalador para seu computador, clique aqui. Logo após, selecione a opção "Realizar Download Grátis".

•  Em seguida, preecha seus dados e clique em "Iniciar Download".

• Após executar o instalador no qual fez o download no computador, uma janela de instalação será exibida, clique em "Avançar".

• Na janela seguinte, clique no botão "Instalar".

• Aguarde até que a instalação termine e clique em "Concluir".

• Na área de trabalho do computador, serão adicionados dois novos ícones.

O "SCA Desktop - Admin" Onde você irá clicar duas vezes sobre o ícone para iniciar o sistema;

O "SCA Desktop - Backup" Seria o ícone para salvar o backup do sistema diariamente no computador ou pendrive.

Para saber mais como realizar o backup, clique aqui.

• Em seguida, clique em "Continuar".

• Após ler as instruções iniciais, digite a senha de acesso "123", em seguida clique no botão "Entrar".

Observação: A senha padrão poderá ser alterada a qualquer momento, juntamente com os nomes dos usuários que terão acesso ao SCA Desktop.