Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Exportando relatórios do sistema

Relatórios

Os relatórios podem ser exportados em vários formatos disponíveis. Após gerar o relatório desejado, clique canto inferior direito em "Exportar relatório".

 

 

Selecione um local para salvar o arquivo, defina o "Nome" do arquivo e o "Tipo". Por último, clique em "Salvar".

 

 

Em caso de dúvidas, fale com nossa equipe pelo Atendimento Online.

 

Veja também:

 

Enviando relatórios por e-mail.

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.