Personalizando o cartão de acesso

Configurações

O SCA Desktop disponibiliza a impressão do cartão de acesso para alunos e funcionários. Esse cartão pode ser utilizado em catracas que posuem leitor de cartão de barras para acesso à academia.

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Logo após, na guia “Impressão”, clique no botão "Configurar cartão de Acesso [ Aluno/Funcionário]".

• Em seguida, será exibida a tela para personalização do cartão de acesso, onde poderá selecionar o campo desejado para alteração de tamanho, posicionamento, etc.

• No ato da alteração de qualquer campo do cartão, haverá as opções contendo as possibilidades de ajustar a fonte, tamanho, largura, altura e posicionamento dos campos do cartão.

• É possível, também, visualizar o cartão de acesso do aluno para impressão, basta clicar no botão "Visualizar cartão".

• Feito isso, é exeibido o cartão de acesso para impressão.

Alterando a logomarca no cartão:

• Acesse, no computador, o caminho C:/PROSISTEMAS/SCA/Fotos e localize os arquivos: "Cartao" (cartão do aluno) e "Cartao2"  (cartão do funcionário). Após localiza-los, é possível edita-los através de um editor de imagem como o Paint, por exemplo, personalizando a logo do estabelecimento, inserção de informações, etc.

Veja também:

Imprimindo o cartão de código de barras para acesso.