Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Suporte Remoto pela a Central de Ajuda

Dúvidas Gerais

1ª opção: Sem acesso ao sistema SCA Desktop.

 

Em sua área de trabalho, clique em cima do ícone do Sistema SCA

 

 

Em seguida, clique no ícone de "Ajuda"

 

 

Clique na opção "Habilitar acesso remoto".

 

 

Clique em "Abrir tela de suporte remoto".

 

 

Em seguida, informe-nos a sua "ID" e "Senha" que será exibida e não feche esta tela.

 

 

2ª opção: Com o sistema SCA Desktop aberto.

 

Acesse o menu Informações » Ajuda.

 

 

Em seguida, clique no botão "Habilitar acesso remoto".

 

 

Clique em "Abrir tela de suporte remoto".
 
Em 
 
Em seguida, informe-nos a sua "ID" e "Senha" que será exibida e não feche esta tela.
 
Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.