Acesso Remoto

Dúvidas Gerais

Como nosso atendimento é online, em certos casos, a nossa equipe de suporte precisará acessar seu computador para lhe auxiliar de uma forma melhor.

Para isso, precisamos que nos informe a ID do suporte remoto, que é formada por 9 ou 10 números. Veja abaixo três maneiras de como visualizar essa ID.

1ª opção

• Dentro do SCA Desktop, acesse o menu Informações » Ajuda.

• Depois, clique no botão "Habilitar acesso remoto".

• Em seguida, basta nos informar a Sua ID de 9 ou 10 dígitos e a Senha que aparecerá na tela do suporte. Caso não abra a tela do suporte remoto, clique no botão "Abrir tela do suporte remoto".

2ª opção:

• Para fazer o download do arquivo do acesso remoto, diretamente em seu computador, Clique Aqui.

Assim que clicar no link acima, será exibida uma janela para fazer o download do arquivo, clique na opção Executar (Caso não conste a opção para executar, faça o download e depois clique 2x sobre o arquivo salvo no computador). Ao executar ou ao clicar sobre o arquivo, será aberta uma nova janela referente ao suporte remoto com a ID.

3ª opção

• Na tela de login do SCA Desktop, clique no botão "Ajuda".

.

Após isso, basta seguir os passos da 1ª Opção.

Observação: Em quaisquer janelas do Sistema SCA, exceto na tela principal, ao pressionar a tecla de atalho "F1", é aberta a janela de ajuda.