Consultando recebimentos de Cartão e Cheque

Dúvidas Gerais

Para visualizar todas as movimentações de cartão e cheque no sistema, acesse o menu "Financeiro", clique na opção "Cartão / Cheque" e selecione "Controle de cartão / cheque".

Após acessar esse menu, você conseguirá filtrar os recebimentos por período, data de compensação ou recebimento, tipo (receita ou despesa), forma de pagamento (cartão / cheque), método de pagamento (crédito, débito, recorrente), nome do aluno ou código de matrícula.

Também estará disponível um resumo com as principais informações dessas movimentações, como: Receitas, despesas e taxas de operadoras. Ainda nesse menu, você conseguirá acessar o cadastro do aluno, detalhar o recebimento, alterar parcelas e gerar relatórios.

Dúvidas?

Estamos te esperando em nosso atendimento personalizado.

Clique aqui e fale com a nossa equipe.

Sugestões de melhorias? Clique aqui.