Cancelando recebimentos recorrentes no SCA

Pagamento Recorrente

Para cancelar um recebimento recorrente, acesse o menu "Financeiro", selecione a opção "Cartão / Cheque" e em seguida, escolha a opção "Cartão - Cobrança Recorrente".

Na próxima janela, selecione a opção de exibir as "Contas Debitadas (Recorrente)", escolha o recebimento desejado e clique no botão "Dados da transação".

Confirme se as informações exibidas estão corretas e clique no botão "Cancelar transação". Em seguida, clique na opção "Sim" e confirme o cancelamento.

Há algumas situações onde o cancelamento deverá ser solicitado diretamente na  central de atendimento da Cielo, são elas:

• Quando a transação de recebimento ainda estiver pendente;

• Não houver saldo suficiente em sua conta;

Nesses casos em específico, é necessário ligar na central de atendimento Cielo 0800 570 8472 (utilizando o mesmo telefone que está vinculado em seu cadastro),  informar o número do estabelecimento configurado no sistema, selecionar a opção "1" e em seguida, selecionar a opção "4". Realizados esses procedimentos, um atendente da Cielo irá lhe auxiliar na verificação.

Dúvidas?

Estamos te esperando em nosso atendimento personalizado.

Clique aqui e fale com a nossa equipe.

Sugestões de melhorias? Clique aqui.