Consultando recebimentos na Cielo

Pagamento Recorrente

O primeiro passo para verificar seus recebimentos será acessar o site da Cielo e realizar o login, para isso, clique aqui.

Caso você ainda não possua o login de acesso, clique na opção "É o seu primeiro acesso? Crie sua conta". Em seguida, preencha as informações solicitadas de acordo com os dados enviados à Cielo.

Após realizar o cadastro, realize o login e acesse o menu "Vendas Online", selecione a opção "E-commerce" e em seguida "Consultar transações". Você será direcionado para uma página onde serão listados as últimas transações e as principais informações dos recebimentos.

Dúvidas?

Estamos te esperando em nosso atendimento personalizado.

Clique aqui e fale com a nossa equipe.

Sugestões de melhorias? Clique aqui.