Consultando recebimentos recorrentes no SCA

Pagamento Recorrente

Para visualizar os recebimentos realizados através do Pagamento Recorrente, acesse o menu "Financeiro", clique na opção "Cartão / Cheque" e selecione "Cartão - Cobrança Recorrente".

Defina o período desejado, e no filtro Exibir, escolha a opção "Contas debitadas (Recorrente)". Se preferir, poderá também realizar uma busca pelo nome do aluno.

Após selecionar o recebimento desejado, clique no botão Dados da transação para visualizar as informações completas do recebimento.

Para acessar outras informações, como: data de compensação, taxas de operadoras e número de recibos, clique aqui.

Dúvidas?

Estamos te esperando em nosso atendimento personalizado.

Clique aqui e fale com a nossa equipe.

Sugestões de melhorias? Clique aqui.